Описание основных модификаций игры Counter-Strike
Ангел

Пользователь


Рейтинг: 67


Сообщений: 17


Спасибок: 10

Модификаций для Counter-Strike существует достаточно много. Здесь будут представлены и описаны самые известные из них.

Первым мы разберём модификацию, которая называется "Zombiemod". С его появления она быстро стала популярной. Суть её в том, что все игроки начинают людьми и разбегаются во все четыре стороны: на крышу, в канализацию или просто бегут в дом и там баррикадируются. По истечении секунд 15-20 один из игроков неожиданно превращается в зомби и его главной задачей становится заразить как можно больше своих бывших соратников. Заражённые игроки также превращаются в зомби и продолжают кровавое дело до тех пор, пока все люди не превратятся в зомби. Карты для такого мода обычно состоят из всевозможных укрытий или мест, куда трудно запрыгнуть или зайти. Казалось бы, что зомби легко всех заразить, но ведь люди не бегают с голыми руками. Под прицельным огнём, зомби далеко не с первой попытки удаётся запрыгнуть или подойти к своей жертве. Если вы не играли в эту модификацию, то вам стоит обязательно попробовать, так как это совершенно другой gameplay в отличии от стандартной Counter-strike.

Далее я представлю вам модификацию - "Deathrun". Смысл его состоит в том, что один из игроков в начале раунда становится террористом и активирует ловушки, а спецназ должен добраться до конца карты и убить его. Тут, по моему мнению, интереснее играть за террориста, так как надо иметь хорошую реакцию, чтобы успеть убить спецназовца, пока он не дошёл конца карты. Модификация интересна и в него стоит попробовать сыграть.

Следующая модификация, который мы рассмотрим, носит название "Сёрфинг". По идее, суть игры остаётся той же, но с одним явным отличием: карты в этой модификации состоят в основном из длинных блоков, по которым надо "катиться". На таких картах имеется множество телерепортёров и переходов. Обе команды начинают с пистолетами и им надо "прокатиться" до мест, где лежит оружие. Ну, а далее начинается стандартное противостояние двух команд.

Есть ещё одна модификация. Он называется Gungame. В этом моде каждый игрок начинает с оружия "1 уровня" - это пистолет террористов. С большим количеством очков, игрок получает всё более мощное оружие. Обычно здесь присутствует ещё Deathmatch - это когда игрок, погибнув, сразу же возрождается.

Так же есть ещё одна очень интересная модификация - "Тюрьма". Здесь спецназ превращается в тюремщиков, а террористы - в заключённых. Спецназовцы должны давать различные приказы заключённым, а те в свою очередь обязаны их исполнять. За неповиновение спецназовец может убить террориста. Но и заключённые в свою очередь могут устроить бунт в тюрьме. Мне лично эта модификация нравится, так как иногда хочется кем-то покомандовать.

Последняя модификация - это "Прятки". В начале раунда террористы разбегаются по карте и маскируются под различные предметы: бочки, шкафы, столы, стулья. Задача спецназа найти и убить террористов. Модификация тоже своеобразная и меняющая основную суть игры.

Все эти модификации приносят в игру что-то новое, меняют смысл игры и в них обязательно стоит попробовать сыграть, чтобы посмотреть на Counter-Strike в совершенно другом виде.

Отредактировал: Ангел, 12 апреля 2020 г, 10:04
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Сборка Нашего Сервера!

Дата: 6 мая 2021 г, 14:47

Автор: Jenek159Rus

Досчитаем до 1000?

Дата: 2 мая 2021 г, 16:13

Автор: Вова Наумов

Играем в слова

Дата: 23 марта 2021 г, 19:15

Автор: XyLiGaN4ik

Крутые моменты

Дата: 21 декабря 2020 г, 20:36

Автор: КтО ЗдЕсЬ?

Просили демо Dostan

Дата: 4 ноября 2020 г, 15:42

Автор: Dostan